没有公告

365bet娱乐开户
 
 

温州“月色塘河”水上旅游项目启动

平阳县港航管理局·(2015-06-04 14:29:56)·行业动态

经过前期的试运营,528日起,温州市“月色塘河”水上旅游项目正式启动,时间从上午9点到晚上9点,路线为南塘河码头出发,经三板桥到达会昌河水上公园。

  塘河作为温州的母亲河,有其特殊的文化历史意义,游客至此可以感受温州的塘河文化。据了解,水上旅游项目属于今年温州市“水岸同治”重点片区攻坚行动实施十大措施之一,由温州市旅游局负责,鹿城区政府、名城集团、港航局以及鹿城区风景旅游管理局等单位共同打造。

  负责承接“月色塘河”项目的南塘水上服务股份有限公司总经理夏东胜介绍,目前该公司共有6艘画舫,分设有10座、11座、29座的配置,都是电动游船,无噪声、无污染,基本能满足游客游玩的需求。去年国庆节,画舫游船开始对外试营业,节假日期间,日均客流量达千余人次。“试运行期间,我们接待的夜游塘河游客量约占全日游客量的三分之一,若今后政府对夜游塘河投入更多建设,如码头修缮及两岸夜景灯光布置等,相信对月光经济的刺激会更明显,‘月色塘河’也将成为温州旅游的一张新名片。”夏东胜说。

  据悉,除“月色塘河”水上旅游线路外,目前塘河游的线路还有南塘1号码头至爱琴岛三板桥线(往返游程30分钟)和南塘1号码头至三湿地线(往返游船180分钟)两条线路,都会提供免费茶水。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:中国水运网 点击次数:2360 】 
 
 【打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2013 pyghj.com All Rights Reserved 平阳县港航管理局